EMI 人才與領導課程
The EMI TA Talent and Leadership Course

國立臺灣師範大學EMI教學資源中心(以下簡稱本中心)為因應各大專院校積極擴展EMI課程的開設而增加的EMI課程教學助理需求,將延續過去辦理之EMI課程教學助理專業知能培力計畫(EMI TA Professional Development Program),透過「EMI基本能力培訓課程」與「EMI教學助理培訓課程」的EMI人才與領導課程,並藉由同步與非同步線上學習的方式,讓同學能夠不受地理位置限制,學習並深化EMI教學助理的教學專業知能,成為專業領域之雙語人才。同時藉由資源共享與合作交流,強化各大專校院EMI課程教學動能與學生學習成效。